Назад к списку

Ремонт пола в полуприцепе

Большегрузы прицепы и полуприцепы,возят по 20 а то , и более тонн груза. При такой нагрузки на основания пола прицепа происходит невидимый без вскрытия пола, надлом и повреждение поперечин. Особенно этого невидно в рефрежираторах,до последнего момента,пока погрузчик не проваливается в полы прицепа. Ремонт прицепов и полуприцепов с такими заливными полами в специализированных и дилерских центров очень высок. Что по такому ремонту полуприцепов предлагает ПРОМТЕХАВТО?

При ремонте пола полуприцепа мы проводим следующий ряд работ: Частичное либо полное вскрытие основания пола в полуприцепе,замена фанеры проломленной погрузчиком,замена лаг полуприцепа (если таковой требуется). Установка усилителей поперечин в месте пролома пола полуприцепа.Запениваем место вскрытия пеной для утепления пола. В месте вскрытия устанавливается бакелитовая транспортная фанера толщиню 21 мм.

Если при вскрытии пола рефрежиратора обнаруживается,что лаги пола полуприцепа требуют замены не только в месте пролома,меняются все поперечины требующие ремонта.После всех процедур ремонта пола полуприцепа,наша компания советует усилить все покрытие пола металлическим листом 3 мм,с антискользящим покрытием (ЧЕЧЕВИЦА). Да это добавляет вес полуприцепа на 870 кг,но после такого усиления пола полуприцепа в него можно загонять не только погрузчик но и более тяжелую калесную технику.

Таким образом при условии что у дилеров по ремонту европейских полуприцепов рефрижераторов ремонт и полностью наливной пол стоит около полу миллиона,мы предлагаем те же услуги ремонта полуприцепа за 240 000 тысяч рублей. Это полностью сумма стоимости ремонта с материалами и монтажом на полы листа железа,для повышения прочности и нагрузки на весь пол в полуприцепе.

Что касаемо открытых полуприцепов и полуприцепов штора,замена одного бакелитового листа транспортной фанеры происходит за один день сопутствующие работы проводятся при выявлении поломки полов ,лаг полуприцепа. Стоимость замены одного листа в шторном либо открытом полуприцепе составляет 18 000 тысяч рублей со всеми расходными материалами.