Назад к списку

Ремонт пола в фургоне,усиление пола в будке

В процессе эксплуатации фургона,лаги пола постепенно просидают,а потом и вовсе ломаются. Учитывая что многие производители экономят на материалах и ставят лаги из профильной трубы 40*40*1.5,полы начинают провисать уже после года эксплуатации.Не всегда точный вес груза говорят и на загрузках,что так же приводит к поломке поперечин и лаг основания пола.

В нашем техцентре вы можете как усилить основание пола,так и поменять пришедшее в негодность старое покрытие и лаги.

Давайте разберем детально как и что за работы мы проводим: При вскрытии пола оценивается пригодность покрытия для дольнейшей эксплуатации,после вскрытия оценивается состояние старых поперечин,пришедшие в негодность либо вырезаем,либо рядом добавляем профильную трубу 60*40*2 мм толщиной. После частичного либо полного удаления старых поперечин,монтируем новые. Настил покрытия пола зависит от характера перевозимого груза,это может быть финская бакелитовая транспортная фанера толщиной 16 мм,либо по этой фанере настил оцинкованного листа.

Вся геометрия пола после ремонта восстанавливается по заводстким размерам и соответствует габаритам указанным в документах.

Если же мы проводим только усиление пола в фургоне,то в таком случае к поперечинам уже существующим добавляем новые из тойже профильной трубы 60*40*2 мм. Усилив каркас пола добавляем косынки от надрамника к лагам,повышая прочность всей конструкции.Продольные лаги так же усиливаем угловым соединением с поперечинами.Вся конструкция обрабатывается и красится эмалью.