• +7 495 972 21 16
  • Часы работы с 9:00 до 18:30 Воскресение выходной
Назад к списку

Основные виды ремонта фургона

Автофургоны требуют ремонта по многим причинам, будь то неосторожная езда, либо просто пришло время. В первом случае ремонт фургона после ДТП, восстановление битого фургона возможно если он еще не совсем гнилой. Во втором случае очень много моментов по которым можно понять стоит ли восстанавливать и вкладывать средства в старый фургон. 

Восстановление фургонов после ДТП дело не простое. В зависимости от повреждений мастер приемщик озвучивает стоимость ремонта битого фургона.Мы ремонтируем промтоварные фургоны, сендвич фургоны, изотермические фургоны, фургоны практически любых назначений. Если каркас фургона не совсем ржавый и может нести на себе дальнейшие нагрузки, то такой фургон стоит восстанавливать. Если же более 45% процентов основания каркаса пришло в негодность, проще собрать новый фургон.При восстановлении битого фургона мы не ремонтируем битые детали, наши специалисты полностью меняют все поврежденные места, приводя фургон в первоначальный вид. 

Фургоны прошедшие большой срок службы также приходят в негодность для эксплуатации. Со временем провисают поперечены пола фургона, выходят из строя резинки ворот, гниет низ самих ворот фургона, стенки фургона по низу начинают отходить от  каркаса основания пола. В среднем такие ремонты фургона проводятся за два максимум четыре рабочих дня. Наша команда профессионалов восстанавливает практически любую поломку любой сложности. Вопрос в другом, рентабельно ли заплатить за ремонт фургона? Или лучше же приобрести новый фургон в нашей организации.  Если взять за основу расчета промтоварный фургон на шасси Газель и провести полный капитальный ремонт( это замена крыши, замена ворот, замена всех листов по кругу фургона, замена покрытия пола фургона) то примерно стоимость работ с материалами составит 75-80% от стоимости нового фургона.